酒店首页 > 杭州酒店 > 桐庐巴比松米勒庄园 > 酒店点评

桐庐巴比松米勒庄园点评

桐庐巴比松米勒庄园共104条点评 我要点评


1531672**...

房型是复式的,一家四口上下两层两张大床,很舒服哦!
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 发表于:2012-08-25


shyic6556

当夕阳西下 ,暑期渐渐 消退的时候 ,我和朋友坐在阳台,随着一声一声的蝉鸣 感觉特别的温馨,远处大奇山若影若现,可能是童年在乡村的生活的宁静感觉倍加 温馨,远离 尘嚣告别了 一切烦恼  是和何等自在,哈哈~
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 发表于:2012-07-22


lxj518610...

桐庐巴比松米勒庄园环境很幽静,非常适合喜欢清静度假的客人。特别是那个薰衣草花园餐厅,在一个优雅的环境中,寻味出现实中的法式风情小镇。值得一提的是,薰衣草花园餐厅服务态度非常好,基本上我们提出的要求他们都尽量能满足我们。我在这里住的非常愉快!
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 发表于:2012-07-20


会员****@la...

酒店的设施有点老,墙上有黑的梅印,不过环境不错,也蛮安静的,是个度假休闲的好地方
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 发表于:2011-12-06


会员****@la...

酒店不错,位置很好,环境也不错,交通方便,服务好
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 发表于:2011-12-06


会员****@la...

床上挺干净的,但是卫生间等其他地方貌似没打扫,盆台里还有上次客人的头发!原来以为庄园的项目是免费的,去了才知道,每一项都要钱,并且很贵!这样就感觉房价太高了!花开的也不多,没有图片的效果!整体感觉还好,但是没有想象的那么浪漫!
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 发表于:2011-12-06


会员****@la...

酒店环境很不错,地方很好,很走得开,适合带小孩去度假,就是园内活动设施很多就是价格贵点,总体来说不错的。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 发表于:2011-12-06


会员****@la...

环境优美,的确是适合度假的好地方。整个庄园就像一个大公园,但庄园太大,经过多年还在慢慢整治中。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 发表于:2011-12-06


会员****@la...

庄园就在大奇山脚下,非常的幽静,空气新鲜。 去的时候薰衣草都没有了,但还有向日葵花海,虽然没有想象中的震撼,但是还是挺漂亮的。 有卡丁车,但是挺贵的。 软件需要提高,住下后隔壁到晚11:00点还在不停的吵,和前台说了都不管,只好自己跑过去说。 退房的速度很慢。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 发表于:2011-12-06


会员****@la...

整体感觉蛮好的,就是第一天住在一楼感觉像地下室。周边风景确实不错
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 发表于:2011-12-06


会员****@la...

房间里一股狗骚味,向服务台反映后,免费升级为豪华套房(这个还是可以的)
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 发表于:2011-12-06


会员****@la...

环境挺好的,就是床不舒服,还有就是床上的枕头上有一只甲虫。
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 发表于:2011-12-06


会员****@la...

环境卫生还不错,房间设施、装潢一般般...
引自:http://www.laidingba.com/hote... 详情 回应 (0) 发表于:2011-12-06


zwj627


很喜欢这边的客房布置,带有历史感的法式衣柜,墙壁上挂着的薰衣草的油画,能看到花海的小阳台以及庄园主人帮我们精心准备的书籍......身处其中让人感觉很放松,很惬意。
还有这边的薰衣草花园餐厅,也是布置的非常的雅致。每件摆设都彰显着庄园主人的品味和用心。
除了这些,这边还有很多适合摄影取景的地方,后山的波斯菊花海,薰衣草花园餐厅前面的小木马,薰衣草花海里的许 ……更多
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 发表于:2011-08-12


xpcbf

7月初的周末去的,可能对是因为去之前对那里期望太大了,所以真的到了以后有点失望。薰衣草和向日葵都不是那种大片大片的,而且薰衣草都谢了,向日葵是迷你型的。整个庄园还在建设中,已经投入使用的娱乐设施不多,而且场地很小,希望去不建好后会有所改善。
© Qunar 详情 回应 (0) 送鲜花 ($itemMap.get("votecount")) 发表于:2011-07-11
桐庐巴比松米勒庄园
地址: 桐庐大奇山路1088号

位于桐庐大奇山国家森林公园旁。

评分:

版权声明
约¥612 桐庐海博大酒店 [豪华型]
距桐庐巴比松米勒庄园1.4公里。
约¥430 桐庐华医健康酒店(原文博... [豪华型]
距桐庐巴比松米勒庄园1.0公里。
约¥111 桐庐雅鑫商务宾馆
距桐庐巴比松米勒庄园1.3公里。
约¥200 桐庐宏凯宾馆
距桐庐巴比松米勒庄园1.0公里。
约¥304 桐庐民兵训练基地久缘度假酒店 [舒适型]
距桐庐巴比松米勒庄园0.5公里。